aujourdhui cours de cuisine
Suite à un enseignement particulièrement indispensable nous nous devons de vous transmettre le secret de la tajine...
Tout d'abors, il faut un plat à tajine (ou un truc qui y ressemble). Faite chauffer le plat sur le gaz avec un peu (plutôt beaucoup) d'huile d'olive (meuh non c'est pas gras). Ajoutez la viande (boeuf, poulet, autruche,.. pour être le plus marocain possible il faut qu'elle ait séjourné un bon bout de temps au soleil et été découpée sans aucune précaution d'hygiène) et laissez la dorer 20 minutes à l'étouffé. Ensuite ajoutez les légumes à cuisson lente: oignon, carotte. Ajouter un bon paquet d'épices. 30 à 45 minutes plus tard mettez zi dont des patates en tranches (en pyramide autours de la viande) et par dessus les tomates, pour le fun on peu aussi mettre des olives. Poireautez entre 30 et 45 minutes, testez et normalement çà envoit du pâté. Merde j'oubliais, il faut mettre du persil et de la coriandre (pardon).
N'oubliez pas que c'est toujours meilleur au Maroc!